sexta-feira, 10 de junho de 2011

Molho branco


INGREDIENTES

01 colher (sopa) cheia de amido de milho;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 xícara (chá) de queijo ralado (de preferência minas ou canastra);
½ cebola, picadinha;
200 gramas de creme de leite;
½ litro de leite;
Sal.


MODO DE PREPARO

Fritar a cebola na margarina, acrescentando o sal. Depois que a cebola estiver fritinha, acrescentar o creme de leite e deixar no fogo por cerca de 02 minutos. Colocar o leite já com o amido de milho dissolvido nele. Ir misturando até o creme ficar mais firme. Quando já estiver cremoso, acrescentar o queijo.



RENDIMENTO

01 porção (750 ml)


TEMPO DE PREPARO


15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.