sexta-feira, 3 de junho de 2011

Carne moída à bolonhesa



INGREDIENTES

01 cebola, pequena, picadinha;
01 colher (sopa) de catchup;
02 folhas de louro;
05 colheres (sopa) de extrato de tomate;
600 gramas de carne moída;
Água;
Azeite;
Sal;
Tempero (alho).


MODO DE PREPARO

Em uma panela, fritar a cebola no azeite e depois acrescentar o alho. Quando o alho estiver douradinho, acrescentar a carne moída, deixando-a fritar. Quando a carne estiver sequinha, começando a dourar, adicionar a folha de louro. Logo em seguida, acrescentar o extrato de tomate, o catchup e a água. Deixar ferver por cerca de 5 min.

PS: a água deve ser acrescentada de acordo com o seu propósito, se quiser um molho mais firme adicionar pouca água.


RENDIMENTO

06 pessoas


TEMPO DE PREPARO

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.